Preisliste
Preisliste
Köln
Rinderfilet
USA | ab EUR 11,50/100g |
AUSTRALIEN JACK`S CREEK BLACK ANGUS | ab EUR 9,99/100g |
Australien Rangers Valley Black Market | Auf Anfrage |
CANADA | AB EUR 9,49/100G |
New Zealand | ab EUR 6,49/100g |
Entrecôte | Rib-Eye
USA | ab EUR 7,99/100g |
AUSTRALIen Jack`s CREEK BLACK ANGUS | AB EUR 7,99/100g |
IRISH DRY AGED (21 TAGE) | ab EUR 8,99/100g |
Australien Rangers Valley Black Market | Ab EUR 11,50/100g |
CANADA | AB EUR 7,99/100G |
Roastbeef | Rumpsteak
USA | ab EUR 5,99/100g |
AUSTRALIen Jack`s Creek Black Angus | ab EUR 5,99/100g |
IRISH DRY AGED (21 TAGE) | ab EUR 7,99/100g |
Australien Rangers Valley Black Market | ab EUR 10,50/100g |
CANADA | AB EUR 5,99/100G |
New Zeeland | ab EUR 4,49/100g |
Wagyu | Australien & Japan
HÜFTE | ab EUR 6,99/100g |
ROASTBEEF (AUSTRALIen MS 9+) | ab EUR 27,50/100g |
ENTRECÔTE (AUSTRALIen MS 9+) | ab EUR 27,50/100g |
JAPAN WAGYU A5 „ROASTBEEF“ | AB EUR 32,00/100g |
Japan Wagyu A5 ,,Entrecote" | AB EUR 32,00/100G |
weitere Cuts | auf Anfrage |
100% Iberico Pata Negra
Secreto, Presa, Pluma | ab EUR 5,29/100g |
Carree | ab EUR 4,69/100g |
Filet | Ab EUR 3,79/100G |
Iberico-Bäckchen (geputzt) | ab EUR 3,49/100g |
Spareribs | ab EUR 1,89/100g |
Spezialitäten
PORTERHOUSE STEAK ca. 1,2 KG | AB EUR 7,99/100g |
T-BONE STEAK | ab EUR 7,99/100g |
Txogitxu Galizische Alte KUH | ab EUR 7,99/100g |
BISTECCA ALLA FIORENTINA (CHIANINA RIND) | ab EUR 9,49/100g |
TOMAHAWKS | ab EUR 7,99/100g |
HOCHRIPPE | ab EUR 5,99/100g |
Short Ribs | AB EUR 3,69/100G |
FLANK STEAK | ab EUR 4,99/100g |
TRI TIP | ab EUR 3,49/100g |
FLAP MEAT | AB EUR 5,69/100G |
TERES MAJOR | ab EUR 4,99/100g |
INSIDE SKIRT STEAK | ab EUR 4,29/100g |
OCHSENBÄCKCHEN (Geputzt) | AB EUR 3,69/100g |
KalbsBäckchen (Geputzt ) | AB EUR 4,29/100G |
BRISKET | AB EUR 3,69/100G |
Lamm
LAMMFILET IRLAND | EUR 5,99/100g |
LAMMKARREE Irland | ab EUR 5,99/100g |
LammSCHULTER | AUF ANFRAGE |
LAMMHAXE | AUF ANFRAGE |
LAMMKEULE mit & OHNE KNOCHEN | AUF ANFRAGE |
Seafood Tiefgekühlt
Wildfang Garnelen 8/12er (Easy Peel) | ab EUR 4,49/100g |
Black Tiger Garnelen 2/4er (Easy Peel) | ab EUR 5,99/100g |
Oktopus Tentakel (vorgegart) | ab EUR 5,99/100g |
ORAKING Lachs (Sashimi Qualität,NZL) | ab EUR 6,99/100G |
ORAKING LACHS geschnitten | EUR 15,90/Paket |
JACOBSMUSCHELN, OBSIBLUE GARNELEN, TOOTH FISCH, u.v.m | AUF ANFRAGE |
bALIK lACHS ALLE CUTS | AUF ANFRAGE |
CAVIAR VERSCHIEDENE SORTEN UND GRÖSSEN | AUF ANFRAGE |
Burgerspezialitäten
FLEISCHBOUTIQUE BURGER | ab EUR 5,00/Stück |
USA BURGER | ab EUR 7,20/Stück |
IRLAND DRY AGED BURGER | ab EUR 5,80/Stück |
Australien Black Angus BURGER | ab EUR 5,50/Stück |
CANADA BURGER | ab EUR 6,90/Stück |
Australien Wagyu BURGER | ab EUR 7,80/Stück |
TIPP: UNBEDINGT MAL MIT DEM ROASTED GARLIC ONION JAM VON STONEWALL KITCHEN ANRICHTEN
Passend zum Burger
SUCCERpunch PICKLE cucumber. | |
BURGER BUNS für uns Gebacken | |
NATUR | Tiefgekühlt |
mit weiSSEM SESAM | Tiefgekühlt |
mit SCHWARZEM SESAM | Tiefgekühlt |
Wurstspezialitäten
ITALIENISCHE SALSICCIA | |
SPANISCHE CHORIZO | |
FLEISCHBOUTIQUE BRATWURST | |
ORIGINAL FRANZÖSISCHE MERGUEZ |
Saucen
Stonewall Kitchen | |
Zooze | |
SAUCE by Fleischboutique | |
Rufus Teague | |
Horseshoe | |
BALLYMALLOE Saucen & Relish | |
MAzEDONIsCHE ANTIPASTI |
Gewürze
SPICES by die Fleischboutique | |
ZOOZE | |
Murray River Salt Flakes | |
MALDON SALT FLAKES | |
RinderJus | |
FONDS | |
OLIO MITERRA Balsamico |
Grillzugehör
Verschiedenste Grillaccesoires | |
Traeger Pelletgrill Zubehör | |
GUSSPFANNEN | |
DUTCHOVEN | |
und VIELES MEHR |
Spirituosen
Champagner Laurant PERRIER | |
Bouvet Tresor CREMANT | |
Vodka | |
GIN | |
RUM | |
TEQUILA | |
Schnäpse & Liköre | |
Diverse Weinsorten | |
Original Bellini |