Steaks & Wine Sa. 03. Juni 2023

Steaks & Wine Sa. 03. Juni 2023

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

Steaks & Wine Sa. 29. April 2023

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

*AUSGEBUCHT* Steaks & Wine Sa. 18. März 2023

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

*AUSGEBUCHT* Steaks & Wine Sa. 04. Februar 2023

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

AUSGEBUCHT - Steaks & Wine Sa. 10. Dezember 2022

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

AUSGEBUCHT Sa. 26. November 2022

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

Steaks & Wine Sa. 03 September 2022

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...

Read More

Lammkeule mit Gemüse vom Blech

Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...

Read More

Geschmorte Milchlammschulter

Zutaten (für 6 Personen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frischer Salbei...

Read More

Das perfekte Steak

Um ein optimales Bratergebnis zu erreichen, nehmen Sie Ihr das Fleisch mindestens...

Read More

Geschmorte Ochsenbacken

Zutaten (für 6 Personen) 100 g geputzte und grob gewürfelte Möhren 100...

Read More

Cuts - Die Fleischschnitte

Hier und heute möchten wir die Gelegenheit ergreifen und Euch die Unterschiedlichen...

Read More

Entrecôte | Rib-Eye

Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...

Read More