Die
Fleischboutique ...

Premium Selected Quality.

Meet the Meat:
HOCHRIPPE

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Unsere
Angebote ...

ANGEBOTE DÜSSELDORF-ZOO

ANGEBOTE KÖLN & HOLWEIDE

ANGEBOTE DORTMUND

ÜBER UNS ...

Wir sind die Fleischboutique - Premium selected quality beef and more ...

DÜSSELDORF

Die Fleischboutique
Düsseldorf-Zoo

Grunerstr. 40
40239 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211 – 178 045 52
Fax: +49 (0)211 – 178 311 63

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Holweide

Bergisch Gladbacher Straße 701
51067 Holweide

Telefon: +49 (0)221 – 964 964 34
Fax: +49 (0)221 – 968 132 69

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Köln-Sülz

Wichterichstraße 6-8
50937 Köln

Telefon: +49 (0)221 – 941 188 00
Fax: +49 (0)221 – 941 188 01

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Dortmund

Die Fleischboutique
Dortmund

Kaiserstraße 35
44135 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 950 396 67
Fax: +49 (0)231 -950 913 59

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

STANDORTE ...

Die Fleischboutique - Shop In Shop Boutiquen

DORTMUND

S&E Grillakademie
Dortmund

Eisenstraße 4
44145 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 519 818 6
Fax: +49 (0)231 – 519 818 6

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr

DORTMUND

S&E Grillzentrum
Dortmund-Brackel

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund – Brackel

Telefon: +49 (0)231 – 545 23 – 175
Fax: +49 (0)231 -545 23 – 159

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 16:00 Uhr

ÜBER UNS ...

Wir sind die Fleischboutique - Premium selected quality beef and more ...

DÜSSELDORF

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Düsseldorf-Zoo

Grunerstr. 40
40239 Düsseldorf

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Fax: +49 (0)211 – 178 311 63

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Montag – Freitag: 10:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

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Köln-Sülz

Wichterichstraße 6-8
50937 Köln

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Fax: +49 (0)221 – 941 188 01

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Montag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

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Holweide

Bergisch Gladbacher Straße 701
51067 Holweide

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Dortmund

Eisenstraße 4
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Fax: +49 (0)231 – 519 818 6

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Montag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr

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S&E Grillzentrum
Dortmund-Brackel

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund – Brackel

Telefon: +49 (0)231 – 545 23 – 175
Fax: +49 (0)231 -545 23 – 159

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 16:00 Uhr

UNSERE PRODUKTE

Die Fleischboutique
Cuts and more.

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Tenderloin | Filet

Roastbeef | Rumpsteak

Rib Eye | Entrecôte

Prime Rib | Hochrippe

Txogitxu | Entrecôte

Beef Ribs | Short Ribs

Picanha | Tafelspitz

UNSERE PRODUKTE

Die Fleischboutique
Saucen & Gewürze

Die Fleischboutique
SAUCES

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

Die Fleischboutique
SPICES

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

TASTINGS AND MORE

Die Fleischboutique
Events and more.

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

KOOPERATIONEN

Die Fleischboutique
Partner

Die Fleischboutique
auf "Messers Schneide"

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

SCHRITT 1 – Stumpfe Messer abgeben

Sie geben bei Ihrem nächsten Einkauf einfach Ihre Messer bei „Die Fleischboutique Düsseldorf-Zoo“ ab.

SCHRITT 2 – Der Schliff

Unsere Profis in den regionalen Partner-Schleifbetrieben geben ihren Messern einen neuen, perfekten Schliff.

SCHRITT 3 – Scharfe Messer abholen

Spätestens nach einer Woche können Sie Ihre geschärften Messer wieder bei „Die Fleischboutique Düsseldorf-Zoo“ abholen.

Unsere Preise:

Messer kurz (Klinge kürzer als 8cm) – EUR 5,90*
Messer mittel (Klinge 8cm bis 18cm) –EUR 8,90*
Messer lang (Klinge länger als 18cm) –EUR 10,90*

* zuzüglich einer einmaligen Servicepauschale (je Auftrag, unabhängig von der Anzahl der Messer) in Höhe von EUR 4,90, alle Preise in EURO und inkl. 19% gesetzlichen Mehrwertsteuer.

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    Tenderloin | Filet

    Das Filet (französisch = „dünner Faden“), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Der Filetmuskel...
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    Roastbeef | Rumpsteak

    Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück), auch Roastbeef oder Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch...
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    Rib Eye | Entrecôte

    Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen...
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    Prime Rib | Hochrippe

    Ein Prime Rib Steak stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds – ist jedoch etwas weiter vorne zu finden, genauer gesagt an...
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    Txogitxu | Entrecôte

    Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen...
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    Flanksteak

    Das Flank Steak ist ein Steak Zuschnitt, der seinen Ursprung wie so oft in den USA hat und längst kein Geheimtipp mehr ist. Der in den...
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    Tri Tip

    Das Tri Tip gehört zu den Special Cuts und ist seit eh und je etwas ganz Besonderes. Früher war dieses Steak, das auch als Bürgermeisterstück bezeichnet...
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    Teres Major

    Das Teres Major ist ein Muskel und Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Bei diesem Cut gilt: Genuss hat aber manchmal mehr als...
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    Filetkopf

    Der Filetkopf ist ein besonders zartes und saftiges Stück Fleisch. Das Chateaustück zeichnet sich durch einen sehr aromatischen Geschmack aus und liefert wertvolle Nährstoffe für eine...
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    Beef Ribs | Short Ribs

    Die Beef Ribs (Back Ribs) werden aus der 6. Bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis...
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    Picanha | Tafelspitz

    Das Picanha (Top Butt Cap) liegt auf der Hüfte und wird auch als Hüftdeckel oder Hüftzapfen bezeichnet. Im Deutschen hat sich aufgrund der charakteristischen, spitz zulaufenden...
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