Die
Fleischboutique ...

Premium Selected Quality.

Meet the Meat:
HOCHRIPPE
DEUTSCHES WEIDERIND
JEDE WOCHE AKTUELL

Unsere
Angebote ...

ANGEBOTE DÜSSELDORF-ZOO

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

FLANK STEAK
EUR 4,29/100g

AUSTRALIAN BLACK ONYX MEGAPRIME

FLAPMEAT
EUR 3,99/100g

ARGENTINE GRAIN-FED

INSIDE SKIRTSTEAK
EUR 3,99/100g

ARGENTINE GRAIN-FED

FLANK STEAK
EUR 3,99/100g

ARGENTINE GRAIN-FED

T-BONE STEAK (TK)
EUR 5,39/100g

US NEBRASKA GOP

TOMAHAWK
EUR 3,99/100g

IRISH DRY AGED

ENTRECÔTE
EUR 3,99/100g

TXOGITXU JAPONES CUT

RUMPSTEAK
EUR 3,99/100g

CANADIAN HERITAGE ANGUS

WURSTWAREN
ab EUR 7,90/Pkg.

FRANZ. BUTTER
ab EUR 4,90/Pkg.

MIT WEIßEM TRÜFFEL O. KRÄUTERN

AUS DEM MEER ...
Auf Anfrage

WILDFANG-GARNELEN, JAKOBSMUSCHELN, OKTOPUS TENTAKEL, UVM.

ANGEBOTE KÖLN & HOLWEIDE

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

ANGEBOTE DORTMUND

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

SPIDER STEAK
EUR 3,99/100g

IRISH BEEF HEREFORD PRIME

ÜBER UNS ...

Wir sind die Fleischboutique - Premium selected quality beef and more ...

DÜSSELDORF

Die Fleischboutique
Düsseldorf-Zoo

Grunerstr. 40
40239 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211 – 178 045 52
Fax: +49 (0)211 – 178 311 63

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Holweide

Bergisch Gladbacher Straße 701
51067 Holweide

Telefon: +49 (0)221 – 964 964 34
Fax: +49 (0)221 – 968 132 69

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Köln-Sülz

Wichterichstraße 6-8
50937 Köln

Telefon: +49 (0)221 – 941 188 00
Fax: +49 (0)221 – 941 188 01

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Dortmund

Die Fleischboutique
Dortmund

Kaiserstraße 35
44135 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 950 396 67
Fax: +49 (0)231 -950 913 59

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

STANDORTE ...

Die Fleischboutique - Shop In Shop Boutiquen

DORTMUND

S&E Grillakademie
Dortmund

Eisenstraße 4
44145 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 519 818 6
Fax: +49 (0)231 – 519 818 6

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr

DORTMUND

S&E Grillzentrum
Dortmund-Brackel

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund – Brackel

Telefon: +49 (0)231 – 545 23 – 175
Fax: +49 (0)231 -545 23 – 159

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 16:00 Uhr

ÜBER UNS ...

Wir sind die Fleischboutique - Premium selected quality beef and more ...

DÜSSELDORF

Die Fleischboutique
Düsseldorf-Zoo

Grunerstr. 40
40239 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211 – 178 045 52
Fax: +49 (0)211 – 178 311 63

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Köln-Sülz

Wichterichstraße 6-8
50937 Köln

Telefon: +49 (0)221 – 941 188 00
Fax: +49 (0)221 – 941 188 01

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Köln

Die Fleischboutique
Holweide

Bergisch Gladbacher Straße 701
51067 Holweide

Telefon: +49 (0)221 – 964 964 34
Fax: +49 (0)221 – 968 132 69

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 9:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

Dortmund

Die Fleischboutique
Dortmund

Kaiserstraße 35
44135 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 950 396 67
Fax: +49 (0)231 -950 913 59

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

STANDORTE ...

Fleischboutique Shop In Shop Boutiquen

DORTMUND

S&E Grillakademie
Dortmund

Eisenstraße 4
44145 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 519 818 6
Fax: +49 (0)231 – 519 818 6

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr

DORTMUND

S&E Grillzentrum
Dortmund-Brackel

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund – Brackel

Telefon: +49 (0)231 – 545 23 – 175
Fax: +49 (0)231 -545 23 – 159

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 16:00 Uhr

UNSERE PRODUKTE

Die Fleischboutique
Cuts and more.

[product_page id=“148926″]
Tenderloin | Filet

Tenderloin | Filet

Roastbeef | Rumpsteak

Roastbeef | Rumpsteak

Rib Eye | Entrecôte

Rib Eye | Entrecôte

Prime Rib | Hochrippe

Prime Rib | Hochrippe

Txogitxu | Entrecôte

Txogitxu | Entrecôte

UNSERE PRODUKTE

Die Fleischboutique
Saucen & Gewürze

Die Fleischboutique
SAUCES

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

Die Fleischboutique
SPICES

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

TASTINGS AND MORE

Die Fleischboutique
Events and more.

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

Samstag XY. Monat 2020

Steaks & Wine

Die Fleischboutique-Edition „Steaks & Wine“ ist ein bewährter Klassiker, der immer mehr an Beliebtheit gewinnt!

Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch, wenn nicht ein hervorragendes Glas Wein?

Und genau DAS dürft ihr bei uns erleben!

Bei diesem „Deluxe Tasting“ entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise durch unser „Prime-Beef“ Portfolio aus aller Welt!

KOOPERATIONEN

Die Fleischboutique
Partner

Die Fleischboutique
auf "Messers Schneide"

Altes Handwerk – Neue Schärfe.
Messer sind zum Schneiden da. Tomaten, Zwiebeln, Obst, Brot, Fleisch… was auch immer es ist: Sie möchten schneiden – wir kümmern uns darum, dass es Spaß macht.

Messer Schneide ist Ihre Lösung, um mit minimalem Ausfwand in kürzester Zeit wieder über ein maximal scharfes Messer zu verfügen.

Egal ob Kochmesser, Küchenmesser, Haushaltsschere oder Besteckmesser – Bei Messers Schneide bekommen Ihre geliebten Helfer ihre Schärfe zurück.

SCHRITT 1 – Stumpfe Messer abgeben

Sie geben bei Ihrem nächsten Einkauf einfach Ihre Messer bei „Die Fleischboutique Düsseldorf-Zoo“ ab.

SCHRITT 2 – Der Schliff

Unsere Profis in den regionalen Partner-Schleifbetrieben geben ihren Messern einen neuen, perfekten Schliff.

SCHRITT 3 – Scharfe Messer abholen

Spätestens nach einer Woche können Sie Ihre geschärften Messer wieder bei „Die Fleischboutique Düsseldorf-Zoo“ abholen.

Unsere Preise:

Messer kurz (Klinge kürzer als 8cm) – EUR 5,90*
Messer mittel (Klinge 8cm bis 18cm) –EUR 8,90*
Messer lang (Klinge länger als 18cm) –EUR 10,90*

* zuzüglich einer einmaligen Servicepauschale (je Auftrag, unabhängig von der Anzahl der Messer) in Höhe von EUR 4,90, alle Preise in EURO und inkl. 19% gesetzlichen Mehrwertsteuer.

NEWSLETTER

Immer informiert?
Jetzt Anmelden.

    Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und werde regelmässig über Angebote, Events und Specials informiert. Keine Sorgen, wir „spammen“ Dich nicht zu. Du kannst den Newsletter jederzeit mit einem einzigen Klick wieder abbestellen.

    Tenderloin | Filet

    Das Filet (französisch = „dünner Faden“), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Der Filetmuskel...

    Details anzeigen

    Roastbeef | Rumpsteak

    Das Rumpsteak (engl.: rump = Rumpf, steak = Scheibe, Stück), auch Roastbeef oder Striploin genannt, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch...

    Details anzeigen

    Rib Eye | Entrecôte

    Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen...

    Details anzeigen

    Prime Rib | Hochrippe

    Ein Prime Rib Steak stammt wie das Rib Eye Steak aus der Hochrippe des Rinds – ist jedoch etwas weiter vorne zu finden, genauer gesagt an...

    Details anzeigen

    Txogitxu | Entrecôte

    Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück, in Österreich/Süddeutschland Hohe Rippe oder im Englischen Ribeye-Steak genannt. Es stammt aus dem vorderen...

    Details anzeigen