Back

Über uns

Liebe Kunden,
liebe Freunde der Fleischboutique.

Im Jahre 2015 beschlossen wir neue Wege zu beschreiten und in unserer ehemaligen Location entstand „Die Fleischboutique“.

Schauen Sie sich ruhig um und lernen uns und unsere Produkte kennen. Sollten Sie Geschmack gefunden haben an dem, was Sie hier sehen, laden wir Sie in eine unserer Filialen in Düsseldorf, Köln oder Dortmund ein. Denn hier finden Sie alles, was das Carnivorenherz höher schlagen lässt, versprochen!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie sehr gerne in Sachen Herkunft, Lagerung und Zubereitung von unserer hochwertigen Ware beispielsweise aus Argentinien, Australien, Irland, Japan und den USA. Wir bieten Ihnen feinstes Black Angus Beef, saftiges Irish Beef, hochwertiges Simmentaler und original japanisches Kobe Beef sowie Wagyu aus Down Under.

Neben den Edelschnitten aus dem Rinderrücken können Sie bei uns auch saftige Special Cuts aus Bauch und Schulter erstehen. Denn in Puncto Zartheit und Geschmack nehmen es Flank und Skirt Steak sowie das Teres Major genannte Metzgerstück problemlos mit Filet, Entrecôte und Roastbeef auf.

Übrigens: Die begleitenden Gewürze, Steaksaucen und Weine bekommen Sie bei uns genauso wie adäquate Pfannen, damit Sie ein vollkommenes Genusserlebnis haben.

Genüssliche Grüße wo auch immer Sie gerade sind.
Ihr Fleischboutique-Team

Unser
Qualitätsversprechen.

Besonders wichtig ist uns hierbei der Verzicht auf präventive Antibiotika, Wachstumshormone, sowie genverändernte Futtermittel. interne und externe Warenkontrollen sorgen für kontinuierliche Einhaltung der hohen Qualitätsstandards.

Ob es um möglichst nachhaltige Produktion bei unseren Erzeugerbetrieben geht, um hygienisch einwandfreie Verpackung und vorschriftsmäßige Etikettierung bei unseren Zerlegebetrieben und Import-Partner, oder die strikte Einhaltung der Kühlkette in unseren Ladenlokalen – wir bieten Ihnen stets beste Waren- und Servicequalität inklusive Frische-Versprechen, bei jedem Produkt, dass unser Haus verlässt!

Die Fleischboutique

Die Fleischboutique
Stores

STANDORT

Die Fleischboutique Düsseldorf-Zoo

Grunerstr. 40
40239 Düsseldorf

Telefon: +49 (0)211 – 178 045 52
Fax: +49 (0)211 – 178 311 63

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 17:00 Uhr

STANDORT

Die Fleischboutique
Köln-Sülz

Wichterichstraße 6-8
50937 Köln

Telefon: +49 (0)221 – 941 188 00
Fax: +49 (0)221 – 941 188 01

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr

Samstag: 9:00 – 17:00 Uhr

STANDORT

Die Fleischboutique Dortmund-Kaiserviertel

Kaiserstraße 35
44135 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 950 396 67
Fax: +49 (0)231 -950 913 59

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag geschlossen
Dienstag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 15:00 Uhr

Die Fleischboutique

Die Fleischboutique
Shop In Shop Boutiquen

STANDORT

S&E Grillakademie
Dortmund

Eisenstraße 4
44145 Dortmund

Telefon: +49 (0)231 – 519 818 6
Fax: +49 (0)231 – 519 818 6

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 10:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr

STANDORT

S&E Grillzentrum
Dortmund-Brackel

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund – Brackel
Telefon: +49 (0)231 – 545 23 – 175
Fax: +49 (0)231 -545 23 – 159

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Freitag: 9:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 9:00 – 16:00 Uhr

PARTNER

Die Fleischboutique
unsere Partner.

NEWSLETTER

Immer informiert?
Jetzt Anmelden.

    Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und werde regelmässig über Angebote, Events und Specials informiert. Keine Sorgen, wir „spammen“ Dich nicht zu. Du kannst den Newsletter jederzeit mit einem einzigen Klick wieder abbestellen.