
Steaks & Wine Sa. 03. Juni 2023
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
Steaks & Wine Sa. 29. April 2023
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
*AUSGEBUCHT* Steaks & Wine Sa. 18. März 2023
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
*AUSGEBUCHT* Steaks & Wine Sa. 04. Februar 2023
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
AUSGEBUCHT - Steaks & Wine Sa. 10. Dezember 2022
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
AUSGEBUCHT Sa. 26. November 2022
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
Steaks & Wine Sa. 03 September 2022
Mal Hand auf´s Herz, was passt denn schon besser zum feinsten Fleisch,...
Read More
Lammkeule mit Gemüse vom Blech
Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...
Read More
Geschmorte Milchlammschulter
Zutaten (für 6 Personen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frischer Salbei...
Read More
Das perfekte Steak
Um ein optimales Bratergebnis zu erreichen, nehmen Sie Ihr das Fleisch mindestens...
Read More
Geschmorte Ochsenbacken
Zutaten (für 6 Personen) 100 g geputzte und grob gewürfelte Möhren 100...
Read More
Cuts - Die Fleischschnitte
Hier und heute möchten wir die Gelegenheit ergreifen und Euch die Unterschiedlichen...
Read More
Entrecôte | Rib-Eye
Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...
Read More