Der BeefBlog

Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
17. Januar 2021

Lammkeule mit Gemüse vom Blech

Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...

Read More
Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
17. Januar 2021

Geschmorte Milchlammschulter

Zutaten (für 6 Personen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frischer Salbei...

Read More
Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
17. Januar 2021

Das perfekte Steak

Um ein optimales Bratergebnis zu erreichen, nehmen Sie Ihr das Fleisch mindestens...

Read More
Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
17. Januar 2021

Geschmorte Ochsenbacken

Zutaten (für 6 Personen) 100 g geputzte und grob gewürfelte Möhren 100...

Read More
Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
5. Juli 2019

Cuts - Die Fleischschnitte

Hier und heute möchten wir die Gelegenheit ergreifen und Euch die Unterschiedlichen...

Read More
Posted by DIE FLEISCHBOUTIQUE
17. Januar 2021

Entrecôte | Rib-Eye

Zutaten (für 6 Personen) 1,8–2 kg Lammkeule mit Knochen 1 l Buttermilch...

Read More

NEWSLETTER

Immer informiert?
Jetzt Anmelden.

    Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und werde regelmässig über Angebote, Events und Specials informiert. Keine Sorgen, wir „spammen“ Dich nicht zu. Du kannst den Newsletter jederzeit mit einem einzigen Klick wieder abbestellen.