Vatertag Do. 25. Mai – Steaks & Wine – L´edition Brasserie

Vatertag Do. 25. Mai – Steaks & Wine – L´edition Brasserie

Ein Klassiker, der Geniesserherzen höher schlagen lässt!
Die Kombination aus Fleisch und Wein passt nicht nur hervorragend zusammen, sie schmeckt auch noch!

Bei diesem Tasting „Deluxe“ entführen wir Euch auf die Reise durch ein „Prime“ Beef Portfolio aus aller Welt und servieren dazu passende Tropfen aus Italien, Deutschland und Spanien!

Wir stellen vor:

  • Wagyu-Burger ( Kobe-Rinder )
  • Spezielle Zuschnitte aus Amerika wie Flanksteak, Entrecôte & Rumpsteak ( US Nebraska von Greater Omaha )
  • Neuheiten aus Australien, wie Skirtsteak oder Tomahawk
  • Dry Aged Beef von John Stone aus Irland
  • Chateaubriand in Wagyu-Speckmantel
  • u.v.m
  • Zum Abschluß gibt es natürlich einen kleinen Nachtisch und Espresso!

Wir versprechen Euch einen Gaumenschmaus auf höchsten Niveau!

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!

Anmeldung bei „La Pieve“ oder „Die Fleischboutique“.

 

LOCATION:

Brasserie „La Pieve“
Oberstraße 6
40822 Mettmann

DATUM:

Donnerstag – Vatertag
25. Mai 2017

UHRZEIT:

Start: 15.00 Uhr
Ende: ca. 20.00 Uhr

PREIS:pro Person

Preis pro Person:
EUR 99,-/p.P.

UMGEBUNGSKARTE


ANMELDUNG









SIE GEBEN JEDERZEIT IHR BESTES

UNSERE PARTNER

barber-divider
Unserer exquisiten Hersteller und Lieferanten zeichnen sich durch Ihre hochwertigen und erstklassigen Produkte sowie beständige Premiumqualität aus.
WIR STEHEN EUCH GERN ZUR VERFÜGUNG

KONTAKT

barber-divider
Schreibt uns eine Nachricht. Wir sind stets bemüht innerhalb kürzester Zeit Euer Anliegen zu bearbeiten und zu beantworten.