Burger Spezialitäten


Burger Spezialitäten Die Fleischboutique

dfb_burger_us

US NEBRASKA GOP Burger

Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Auf den unendlichen Steppen und Weiden im und um den US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Unsere Nebraska 150-Gramm Patties sind in edler Silberfolie und tiefgekühlt. Hiefür wurde ausschließlich 100 Prozent bestes, sagenhaft marmoriertes Fleisch der Angusrinder statt irgendwelcher „Abfälle“ verarbeitet.

Bestes US-Beef in einem Pattie. Die Verarbeitung ist kinderleicht: Einfach im gefrorenen Zustand in eine etwa 180 Grad heiße Pfanne legen und gut 3 Minuten pro Seite braten – fertig ist der saftigste Burger-Genuss, den man sich vorstellen kann!

WAGYU Burger

Wer den besten Hamburger der Welt selber braten möchte, liegt mit unserem 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind goldrichtig: In edler Goldfolie tiefgekühlt, schlummert die ganze Pracht und geschmackliche Wucht der Ausnahme-Rinder von der Jack’s Creek-Farm – und anders als bei vielen vorgefertigten Burger-Patties wurde hier ausschließlich 100 Prozent bestes, sagenhaft marmoriertes Fleisch statt irgendwelcher „Abfälle“ verarbeitet. Die Verarbeitung ist kinderleicht: Einfach im gefrorenen Zustand in eine etwa 180 Grad heiße Pfanne legen und gut 3 Minuten pro Seite braten – fertig ist der saftigste Burger-Genuss, den man sich vorstellen kann!

dfb_burger_wagyu
dfb_burger_lamb

LAMM Burger

In Neuseeland erfuhren wir, dass es dort mehr Schafe als Einwohner gibt. Doch noch wichtiger war die Entdeckung, dass in Neuseeland das weltberühmte, für sein saftiges Fleisch und seinen tollen Geschmack bekannte Lamm beheimatet ist. Das Land eignet sich aufgrund seines Klimas und der ausgedehnten Grasflächen optimal zur Lammzucht. Die Schafe und Lämmer grasen ihr ganzes Leben lang auf den saftigen Weiden. Dadurch bekommt das zarte Fleisch den besonderen, natürlichen Geschmack.

 

100% IBERICO Burger

Beim iberischen Schwein aus Spanien denkt man gleich an den weltberühmten, luftgetrockneten Schwarzklauen-Schinken. Er wird auch als „pata negra“ – wörtlich „schwarzer Huf“ bezeichnet. Der feine Geschmack lässt sich auf die einzigartige Rasse und das mit Olivenöl angereicherte, natürliche Futter zurückführen. Iberico-Schweinefleisch ist extrem saftig und unglaublich aromatisch. Daher zählt es zu den exklusivsten Produkten weltweit.

dfb_burger_iberico
dfb_burger_bison

BISON Burger

Beschreibung folgt …

BLACK ANGUS Burger

Beschreibung folgt …

dfb_burger_angus

Die Fleischboutique
Unsere Produkte


Die Fleischboutique
Newsletter Anmeldung

Liebe Kunden, liebe Freunde der Fleischboutique,
tragt Euch doch bitte in unseren Newsletter ein. So könnt Ihr keine Angebote oder Events mehr verpassen. Der Newsletter wird in unregelmässigen Abständen versand.

Natürlich werden wir Euch nicht täglich zuspammen und Ihr könnt Euch jederzeit mit einem einfachen Klick wieder abmelden.

SIE GEBEN JEDERZEIT IHR BESTES

UNSERE PARTNER

barber-divider
Unserer exquisiten Hersteller und Lieferanten zeichnen sich durch Ihre hochwertigen und erstklassigen Produkte sowie beständige Premiumqualität aus.
WIR STEHEN EUCH GERN ZUR VERFÜGUNG

KONTAKT

barber-divider
Schreibt uns eine Nachricht. Wir sind stets bemüht innerhalb kürzester Zeit Euer Anliegen zu bearbeiten und zu beantworten.