Lamm – Schottland (Donald Russell)


Lammfleisch - Schottland Donald Russell

Gab es Lammfleisch früher nur saisonal an hohen Festtagen wie Weihnachten oder Ostern, hat die starke Verbrauchernachfrage in den letzten Jahren dazu geführt, dass aromatisches Lammfleisch mittlerweile ganzjährig zu haben ist. Je nachdem was die Lämmer gefressen haben, macht sich das in ihrem Fleisch später bemerkbar. Sogar die Nahrung des Mutterschafs schlägt sich durch die Milch, die sie an ihre Jungen weitergeben, in deren Fleisch später nieder. Haben die Schafe beispielsweise die salzbenetzten Gräser in der Nähe des Meeres gefressen, schmeckt man das auch beim Lammfleisch später heraus. Tiere, die im Binnenland weiden, produzieren dagegen ein eher mildes Fleisch, das Fleisch des Pyrenäenlamms ist dagegen kräftig würzig.

Die Fleischboutique bezieht ihr Angebot an schottischem Lammfleisch von dem britischen Hoflieferanten Donald Russell. Alle Lämmer stammen von Farmen, auf denen eine ganzjährige Freilandhaltung ihrer Tiere eine Frage des Prinzips und Teil der Lebensform des Landwirts und seiner Familie ist.

Die Fleischboutique
Cuts / Fleischschnitte

  • Lammfilet 21 Tage Dry Aged
  • Lammkarree 21 Tage Dry Aged

Die Fleischboutique
Unsere Produkte


Die Fleischboutique
Newsletter Anmeldung

Liebe Kunden, liebe Freunde der Fleischboutique,
tragt Euch doch bitte in unseren Newsletter ein. So könnt Ihr keine Angebote oder Events mehr verpassen. Der Newsletter wird in unregelmässigen Abständen versand.

Natürlich werden wir Euch nicht täglich zuspammen und Ihr könnt Euch jederzeit mit einem einfachen Klick wieder abmelden.

SIE GEBEN JEDERZEIT IHR BESTES

UNSERE PARTNER

barber-divider
Unserer exquisiten Hersteller und Lieferanten zeichnen sich durch Ihre hochwertigen und erstklassigen Produkte sowie beständige Premiumqualität aus.
WIR STEHEN EUCH GERN ZUR VERFÜGUNG

KONTAKT

barber-divider
Schreibt uns eine Nachricht. Wir sind stets bemüht innerhalb kürzester Zeit Euer Anliegen zu bearbeiten und zu beantworten.