Argentinisches Weiderind „La Morocha“


``La Morocha`` Argentinisches Weiderind

Jedem Tierchen sein Pläsierchen. Die Nordamerikaner haben die Cowboys und die Prärie, die Südamerikaner die Gauchos und die Pampa. Hier starteten sie im 19. Jahrhundert mit der Rinderzucht. Mittlerweile ist Argentinien weltweit bekannt dafür erstklassiges Rindfleisch hervorzubringen. Der bekannteste und beste Schlacht- und Veredelungsbetrieb Argentiniens „La Morocha“ bringt nur ausgesuchtes Spitzenfleisch von Black Angus Ochsen in den Verkehr. Ohne Zugabe von Kraftfutter oder Mais, wie es die Amerikaner im Norden halten, ernähren sich die Argentinischen Angus Rinder nur von Weidegras und frischem Quellwasser was sie während ihrer ganzjährigen Freilandhaltung in den Pamaps vorfinden.

Die Fleischboutique
Cuts / Fleischschnitte

  • Filet
  • Entrecôte
  • Roastbeef

Die Fleischboutique
Unsere Produkte


Die Fleischboutique
Newsletter Anmeldung

Liebe Kunden, liebe Freunde der Fleischboutique,
tragt Euch doch bitte in unseren Newsletter ein. So könnt Ihr keine Angebote oder Events mehr verpassen. Der Newsletter wird in unregelmässigen Abständen versand.

Natürlich werden wir Euch nicht täglich zuspammen und Ihr könnt Euch jederzeit mit einem einfachen Klick wieder abmelden.

SIE GEBEN JEDERZEIT IHR BESTES

UNSERE PARTNER

barber-divider
Unserer exquisiten Hersteller und Lieferanten zeichnen sich durch Ihre hochwertigen und erstklassigen Produkte sowie beständige Premiumqualität aus.
WIR STEHEN EUCH GERN ZUR VERFÜGUNG

KONTAKT

barber-divider
Schreibt uns eine Nachricht. Wir sind stets bemüht innerhalb kürzester Zeit Euer Anliegen zu bearbeiten und zu beantworten.