FLEISCHBOUTIQUE DORTMUND
1. Februar – 31. März ´18
Menükarussel

27 Küchenchefs laden ein zu winterlichen Vier-Gang-Menues in Dortmund und Umgebung

Die Fleischboutique steht für Hochqualitätsfleisch und nachhaltige, hormonfreie Aufzucht.

Jan Ullmann als Koch der Spitzengastronomie entführt Sie zu einen kulinarischen Abend der ganz im Zeichen des „Beefporn“ steht.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die neuen Kreationen. Keine Geschmacksverstärker, keine Hormone, keine Massentierhaltung, keine Kompromisse.

Wir versprechen Ihnen einen Gaumenschmaus auf höchsten Niveau!

Termine in der Fleischboutique:

  • Mittwoch 07.02.2018
  • Samstag 10.02.2018 – bereits ausverkauft
  • Mittwoch 14.02.2018
  • Samstag 17.02.2018 – bereits ausverkauft
  • Mittwoch 21.02.2018
  • Samstag 24.02.2018 – bereits ausverkauft
  • Mittwoch 07.03.2018 – bereits ausverkauft
  • Samstag 10.03.2018 – bereits ausverkauft
  • Mittwoch 21.03.2018
  • Samstag 24.03.2018

LOCATION:

Die Fleischboutique Dortmund Kaiserviertel
Kaiserstr. 35
44135 Dortmund

DATUM:

Samstag
01. Februar 2018
bis
31. März 2018
Bitte wählen Sie Ihren Termin auf der Buchungsseite aus.

UHRZEIT:

Start: 19:00 Uhr
Ende: ca. 22.00 Uhr

PREIS:pro Person

EUR 69,-

RESERVIERUNG:Info & Reservierung


oder Sie klicken einfach auf diesen „Link“

UMGEBUNGSKARTE


SIE GEBEN JEDERZEIT IHR BESTES

UNSERE PARTNER

barber-divider
Unserer exquisiten Hersteller und Lieferanten zeichnen sich durch Ihre hochwertigen und erstklassigen Produkte sowie beständige Premiumqualität aus.
WIR STEHEN EUCH GERN ZUR VERFÜGUNG

KONTAKT

barber-divider
Schreibt uns eine Nachricht. Wir sind stets bemüht innerhalb kürzester Zeit Euer Anliegen zu bearbeiten und zu beantworten.